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RECEITA DE PAMONHA ASSA DA CASEIRA, GENTE FICA SUPER MACIA CREMOSA…HUMMM!!

Postado por , no dia 25 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. Com o auxílio de uma faca, retire os grãos de milho verde e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde reservado, bata por 3 minutos e depois peneire
  3. Adicione o liquido numa panela e acrescente o açúcar e o sal
  4. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos ou até formar um creme espesso
  5. Espere encorpar e retire do fogo
  6. Adicione a manteiga e mexa bem
  7. Despeje a massa em um refratário untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  8. Sirva em seguida polvilhado com canela

Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde
  • 100 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite de côco
  • 250 gramas de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 pitada de sal
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