RECEITA DE MINI PIZZA QUE APRENDI COM UM AMIGO PIZZAIOLO, FÁCIL E DELICIOSA!!

Postado por , no dia 03 de maio de 2021 em Sem categoria
173150697_526791508727000_8048918750600912987_n

Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o
açúcar.
Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos,
até obter uma massa homogênea.
Se necessário, coloque farinha.
Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até
ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante,
deixe com cerca de 0,5 cm.
Corte com um cortador ou use uma tampa redonda
pequena.
Coloque em assadeira untada.
Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e coloque o recheio.
Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10
minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar
completamente assada.

Ingredientes
  • INGREDIENTES:
  • MASSA
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão
  • completamente
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • .
  • RECHEIO:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela,
  • frango etc.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!