???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Despejar a farinha em uma superfície lisa, misturar o sal e fazer um buraco no meio.
• Nesse buraco, despejar o óleo, a aguardente e um pouco de água morna.
• Misturar aos poucos, pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
• Quando a massa estiver ficando dura, colocar mais água.
• Sovar bastante a massa, para que ela fique lisa, homogênea, elástica e macia.
• Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com o auxílio de um rolo ou cilindro.
• A massa deve ficar bem fina.
• Deixar a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
• Cortar a massa no tamanho desejado e rechear a gosto.
• Fechar com um garfo, com o verso de uma faca ou com carretilha.
• Fritar em óleo quente em fogo médio-alto.
• Escorrer com uma escumadeira antes de deixar para secar em papel absorvente.
• Servir ainda quente.