RECEITA DE MASSA DE PASTEL, FICA DELICIOSO COM TODOS OS RECHEIOS!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 02 de março de 2020 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Despejar a farinha em uma superfície lisa, misturar o sal e fazer um buraco no meio.
• Nesse buraco, despejar o óleo, a aguardente e um pouco de água morna.
• Misturar aos poucos, pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
• Quando a massa estiver ficando dura, colocar mais água.
• Sovar bastante a massa, para que ela fique lisa, homogênea, elástica e macia.
• Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com o auxílio de um rolo ou cilindro.
• A massa deve ficar bem fina.
• Deixar a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
• Cortar a massa no tamanho desejado e rechear a gosto.
• Fechar com um garfo, com o verso de uma faca ou com carretilha.
• Fritar em óleo quente em fogo médio-alto.
• Escorrer com uma escumadeira antes de deixar para secar em papel absorvente.
• Servir ainda quente.

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • • 1 colher de sopa (rasa) de sal;
  • • 3 colheres de sopa de óleo (soja, milho, girassol ou algodão);
  • • 400 ml de água;
  • • 3 colheres de sopa de cachaça (1 cálice);
  • • farinha de trigo o suficiente para trabalhar a massa;
  • • recheio a gosto;
  • • óleo para fritar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!