Modo de Preparo
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- Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
- Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
- Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
- Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
- Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa rasa de cravo em pó
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto
- Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração)