Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1/2 xícara (café) da massa, girando para espalhar. Frite até dourar dos dois lados. Retira e repita o procedimento com a massa restante e reserve.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite e cebola e o alho por 3 minutos.Junte a carne e refogue até secar. Adicione o molho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite o caldo de galinha e a farinha por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho branco no fundo e faça camadas de massa, de presunto, de molho branco, de massa, de mussarela e de molho bolonhesa, terminando em molho bolonhesa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sir