Modo de Preparo
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- Em uma tigela, coloque o fermento e o leite e misture até dissolver o fermento.
- Adicione a margarina, 2 ovos, o açúcar e o sal e misture bem.
- Acrescente aos poucos a de farinha de trigo e misture até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes. Com um rolo abra uma parte da massa formando um retângulo bem grande.
- No centro do retângulo coloque metade das fatias de presunto (7), uma ao lado da outra, depois coloque sobre as fatias de presunto 7 fatias de queijo e mais 7 fatias de queijo enroladas sobre as fatias deitadas de queijo.
- Pincele na borda 1 ovo batido e enrole a massa no sentido do comprimento até enrolar toda a massa. Deixe a emenda da massa para baixo.
- Com uma faca, corte a massa em pedaços no formato de joelhos.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele 1 ovo batido e deixe dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos).
- Repita o mesmo procedimento com a outra metade de massa.
- Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 envelope (10g) de fermento seco
- 400ml de leite morno
- 1 xícara de chá de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa cheias de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 5 xícaras + ¼ de xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- PARA O RECHEIO
- 14 fatias de presunto
- 28 fatias de mussarela
- 2 ovos batidos para pincelar