RECEITA DE GOIABADA CASCÃO CASEIRA, DELICIOSA PARA COMER COM QUEIJO HUMMM!! VEJA AQUI

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
goiabada-620x330

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Corte as goiabas com casca em pedaços pequenos ou passe-as pela máquina de moer
  1. Em uma panela grande, misture os bem os ingredientes e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando,
  2. até soltar do fundo da panela
  1. A goiabada estará no ponto quando, ao se introduzir uma faca molhada no doce, ela sair limpa
  1. Retire do fogo e bata um pouco com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos
  1. Despeje a goiabada em 2 formas forradas com papel alumínio untado
  1. Deixe esfriar e desenforme
Ingredientes
  • 1,5 kg de goiabas vermelhas bem maduras
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 cálice de vinho tinto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!