RECEITA DE GELATINA COLORIDA COM GUARANÁ, FÁCIL E DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de julho de 2019 em Sem categoria
166 (1)

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas utilizando só 300 ml de agua para que elas fiquem mais firmes e consistentes para se misturar no creme depois

Faça os 4 sabores em pratos separados e deixe na geladeira por 2 horas

Retire os sabores ja endurecidos da geladeira, retalhe e coloque num refratário e reserve

Creme:

Coloque no liquidificador o guaraná, o creme de leite, metade da lata de leite condensado e a gelatina sabor morango,

Bata por 2 minutos até ela espumar, despeje em cima das gelatinas retalhadas e misture devagar, coloque para gelar.

Ingredientes
  • 4 caixinhas de gelatina, sugestão
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor framboesa
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor uva
  • Para o creme:
  • 1 gelatina sabor morango para o creme
  • 1 copo de guaraná
  • 1 lata creme leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!