Receita de galeto recheado

Postado por , no dia 12 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1 Misture metade do tomilho e metade do alecrim com 2 dentes de alho e 500 g de manteiga.
  • 2 Desgrude a pele do galeto e espalhe a mistura.
  • 3 Coloque em uma assadeira ao lado de 2 cebolas, do alho-poró, da cenoura, do salsão e do restante das ervas e do alho.
  • 4 Regue com vinho, tempere e deixe marinar por 8 horas.
  • 5 Para a farofa, salteie uma cebola no restante da manteiga.
  • 6 Adicione as castanhas, os damascos, a farinha e as uvas.
  • 7 Recheie a ave, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 140 ºC por 2 horas.
  • 8 Retire o papel e deixe no forno a 200 °C até dourar.
Ingredientes
  • 1 maço de tomilho picado
  • 1 maço de alecrim picado
  • 6 dentes de alho
  • 600 g de manteiga sem sal
  • 2 galetos de 800 g cada um
  • 3 cebolas picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 alho-poró
  • 500 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 50 g de damascos secos
  • 50 g de castanhas-do-pará
  • 50 g de uvas passa
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