Receita de frango à milanesa sem fritar: crocante e fit

Postado por , no dia 08 de outubro de 2015 em Sem categoria
receita-de-frango-amilanesa

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a farinha de rosca com a sopa de cebola. Passe os filés nessa mistura, em seguida, no ovo, e volte novamente na farinha de rosca. Aperte bem para que fique empanado. Leve por 15 minutos ao forno médio (180º C) preaquecido. Vire os filés e deixe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 col. (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 1 xíc. (chá) de farinha de rosca integral
  • 1 ovo batido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!