Receita de fondue de chocolate do restaurante Era uma vez um Chalezinho

Postado por , no dia 12 de setembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

O tradicional restaurante de fondue Era uma vez um Chalezinho, de São Paulo, ensina como preparar uma de suas marcas registradas: a fondue de chocolate. Anote o passo a passo:

Derreta os dois chocolates em banho-maria. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture sem parar no fogo baixo até obter uma consistência líquida, porém firme.

Dicas

Sirva com frutas picadas. Sugestões: banana, maçã, tangerina, uvas, abacaxi e morango. Se quiser inovar, sirva também com minimarshmallows e bolacha wafer.

Durante o consumo, mantenha a fondue no réchaud com o fogo o mais baixo possível.

Utilize somente chocolate. As coberturas fracionadas não fazem uma boa fondue.

Ingredientes
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 100 g de leite condensado
  • 150 ml de creme de leite fresco
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