RECEITA DE FATIAS HUNGARAS, DELICIOSA PARA O LANCHE COM A FAMILIA, FAÇA HOJE MESMO!!

Postado por , no dia 26 de abril de 2021 em Sem categoria
Fatias-Húngaras

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido
  2. Acrescente o leite morno, os ovos e a manteiga
  3. Misture bem
  4. Acrescente um pouquinho de farinha Cubra e deixe descansar
  5. Coloque o restante da farinha de trigo
  6. Sove até soltar das mãos
  7. Deixe descansar até dobrar o volume
  8. Abra a massa com um rolo
  9. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  10. Enrole como um rocambole
  11. Corte em fatias finas
  12. Leve ao forno para assar por 40 minutos
  13. Retire do fogo e espalhe o leite condensado por cima.
Ingredientes
  • 2 tablets de fermento para pão
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher rasa de sal
  • 50g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
  • Recheio:
  • 300g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher raspas de limão
  • 3 colheres de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!