RECEITA DE EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FÁCIL DERRETE NA BOCA…HUMMM!!

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2019 em Sem categoria
APRENDA-A-FAZER-EMPADINHA-DE-LIQUIDIFICADOR-SUPER-FACIL

Modo de Preparo

Ligue o forno em 200°C, deixe preaquecendo.

Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.

Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas.

Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).

Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes.

Retire do forno e pincele as empadas com as gemas.

Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas levemente batidas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!