Receita De Empadão de Frango com catupiry essa massa derrete na boca!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 04 de julho de 2019 em Sem categoria
189

Modo de Preparo

Faça uma farofa com a gordura e a farinha de trigo, esmiuçando com as pontas dos dedos, não amasse, apenas esfarele.

Coloque o sal, o alho amassadinho e mexa com as pontas dos dedos. coloque o fermento.

Faça um vulcão e Reserve.

Pegue o copo americano vazio, coloque o ovo inteiro, a gema e complete o restante do copo com água filtrada em temperatura ambiente.

Coloque no vulcão e misture na massa.

Mexa para agregar bem a massa, não sove.

Quando ficar homogênea, forre forminhas , recheie a seu gosto, tampe pincele com gemas e leve para assa… pode ser feita em qualquer tipo de forma.

O recheio fiz frango com catupiry..

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 01 kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 01 dente de alho grande bem amassadinho
  • 01 ovo inteiro
  • 01 gema
  • 01 copo americano vazio (será completado com água num processo que explico abaixo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!