RECEITA DE DOCE DE LEITE DE CORTE, COM AÇÚCAR E LEITE HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, ponha um prato emborcado (para que o leite não transborde quando ferver), o leite, o açucar e o bicarbonato
  2. Misture bem
  3. Cozinha em fogo baixo, mexendo de vez em quando até fica com a cor dourada (nessa hora tire o prato da panela)
  4. Continue cozinhando até engrossar ao ponto de bala mole
  5. Tire do fogo de mexa até o doce ficar sem brilho (açucarado)
  6. Espalhe em uma forma retangular untada com manteiga, deixe esfriar e por fim corte em quadrados ou losangos (pequenos, médios ou grandes)
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!