RECEITA DE DE UM BOLINHO, VOCE COMO COM MEL, GELEIA E MANTEIGA, É MARAVILHOSO!! O NOME BEM DIFERENTE VEJA>>>

Postado por , no dia 30 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

RECEITA DE TARECO.

Em uma vasilha colocar os ovos e o açúcar. Mexer bem.
Acrescente a farinha, o fermento, o sal e o leite até a concistência de massa de bolo mais firme.
Esquente uma frigideira com antiaderente em fogo baixo. Pincele óleo como se fosse fritar panquecas.
Com auxílio de uma colher coloque porções da massa conforme a foto.
Frite um lado e vire o outro até que os dois lados fiquem moreninhos.
.
Você pode comer quentinho com mel, geléia, manteiga …

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico (pó royal)
  • Leite (quanto baste)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!