RECEITA DE CUCA DE BANANA, ESSA É A MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA AQUI A RECEITA.

Postado por , no dia 17 de agosto de 2020 em Sem categoria
15_50_11_399_Nvb2ptQZ6BG2D42ftX5aBoI44fc0

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. MASSA:
  2. NUMA TIJELA COLOQUE A Fª TRIGO, AÇUCAR, FERMENTO, MISTURE BEM, FAÇA UMA COVA NO MEIO, ACRESCENTE O OVO, O ÓLEO E O SUCO DE FRUTAS OU O LEITE. MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA.
  3. DESPEJE EM FORMA QUADRADA MÉDIA UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COM Fª DE ROSCA. ARRUME AS FATIAS DE MAÇA E BANANA INTERCALANDO AS FRUTAS, CUBRA COM A FAROFA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR +/- 30 MINUTOS.
  4. FAROFA:
  5. COLOQUE NUMA TIJELA A Fª,CANELA EM PÓ E O AÇUCAR,  MISTURE BEM, AOS POUCOS ACRESCENTE O ÓLEO MISTURANDO COM UMA COLHER ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 XICARAS DE Fª TRIGO
  • 2 XICARAS DE AÇUCAR
  • 1 OVO
  • 1 XICARA DE LEITE MORNO OU SUCO DE FRUTA (LARANJA/BERGAMOTA).
  • 1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
  • 1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
  • COBERTURA:
  • 2 MAÇAS FATIADAS SEM CASCA
  • 2 BANANAS FATIADAS AO COMPRIDO
  • FAROFA:
  • 1/2 XICARA DE Fª DE TRIGO
  • 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
  • ÓLEO O SUFICIENTE
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!