RECEITA DE CROISSANT DE CHOCOLATE, FICA SIMPLESMENTE DELICIOSO!!VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de agosto de 2019 em Sem categoria
croissants1-640x340

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem.
  • Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água.
  • Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando, misturando e amassando com as mãos.
  • Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa num formato retângulo.
  • Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes.
  • A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos.
  • Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  • Recheie com pedaços de chocolate, tenha cuidado para não furar a massa, e enrole.
  • Deixe descansar por mais 15 minutos, pincele os ovos batidos por cima.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.
  • Retire e sirva como preferir, quente, morno ou frio.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • 50g de açúcar
  • 280 ml de água
  • 25g de fermento biológico
  • 250g manteiga
  • 1 ovo para pincelar
  • 500g de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!