Modo de Preparo
Crepe
Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes. Reserve.
Recheio
-
Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
-
Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.
Molho de queijo
-
Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
-
Mexa até encorpar um pouco.
Montagem
-
Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
-
Leve ao forno para dourar.
Ingredientes
- Massa básica do crepe
- 3 unidades de ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- Sal a gosto
- Recheio de presunto e queijo
- 12 fatias de presunto
- 12 fatias de queijo
- Molho de queijo
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pacote de queijo ralado