RECEITA DE COXINHA DE FRANGO, APRENDI FIZ E AMEI!! VEJA AQUI>> >

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Modo do preparo MASSA

  1. Em uma panela grande coloque a água com o caldo de frango já dissolvido, o leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio até ferver. Em seguida abaixe o fogo e junte a farinha de trigo em duas partes e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga. Deixe a massa amornar e sove-a até que fique lisa e homogênea.
  4. Embale em um plástico filme para não ressecar a massa.
  5. Modo do preparo RECHEIO
    1. Cozinhe o peito de frango em água e sal.Quando estiver bem macia escorra a água e desfie bem.
    2. Em uma panela com um fio de óleo , doure a cebola picada e o alho amassado.
    3. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o colorífico, tempere com pimenta do reino e o sal a gosto.
    4. Por último acrescente a salsinha e cebolinha  picada.
    5. Deixe esfriar para rechear as coxinhas.
    6. Modo do preparo EMPANAR
      1. Prepare uma vasilha com a água, o amido de milho misture bem e reserve.
      2. E outra vasilha coloque a farinha de rosca.
      3. Pegue pequenas porções de massa. Abra como um disco, faça uma cavidade na bolinha e coloque o recheio de frango ou o recheio que preferir. Una massa e modele com as duas mãos.
        1. Para empanar, passe as coxinhas na mistura de água com amido de milho e depois na farinha de rosca. Deixe reservado.
        2. Neste momento, as coxinhas ou o salgado que modelar, podem ser embalados em bandejas de isopor e bem fechado com plástico filme e depois  leve à geladeira.
        3. Frite em óleo bem quente até dourar.
        4. Retire a coxinha e deixe descansando sobre um papel toalha.
Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 2 copos de água (500 ml)
  • 3 tabletes de caldo de galinha (30 g)
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheia ( 60 g)
  • 3 copos de farinha de trigo (510 g)
  • Ingredientes do recheio de frango
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (300 g)
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate cortado em cubos sem a pele
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Ingredientes para empanar
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (80g)
  • Óleo suficiente para fritar.
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