Em uma panela grande coloque a água com o caldo de frango já dissolvido, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo médio até ferver. Em seguida abaixe o fogo e junte a farinha de trigo em duas partes e mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície untada com manteiga. Deixe a massa amornar e sove-a até que fique lisa e homogênea.
Embale em um plástico filme para não ressecar a massa.
Modo do preparo RECHEIO
Cozinhe o peito de frango em água e sal.Quando estiver bem macia escorra a água e desfie bem.
Em uma panela com um fio de óleo , doure a cebola picada e o alho amassado.
Acrescente o frango desfiado, o tomate, o colorífico, tempere com pimenta do reino e o sal a gosto.
Por último acrescente a salsinha e cebolinha picada.
Deixe esfriar para rechear as coxinhas.
Modo do preparo EMPANAR
Prepare uma vasilha com a água, o amido de milho misture bem e reserve.
E outra vasilha coloque a farinha de rosca.
Pegue pequenas porções de massa. Abra como um disco, faça uma cavidade na bolinha e coloque o recheio de frango ou o recheio que preferir. Una massa e modele com as duas mãos.
Para empanar, passe as coxinhas na mistura de água com amido de milho e depois na farinha de rosca. Deixe reservado.
Neste momento, as coxinhas ou o salgado que modelar, podem ser embalados em bandejas de isopor e bem fechado com plástico filme e depois leve à geladeira.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire a coxinha e deixe descansando sobre um papel toalha.
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