Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1 kg de miolo de acém
- 3 caldos de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate pronto
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
- Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia!
- Esses cuidados irá fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora
- Desfie a carne e reserve a água do cozimento
- Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
- Refogue a cebola e o alho
- Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
- Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada
- Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
- PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE
- QUE A RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.