RECEITA DE CANJICA BRANCA SIMPLESMENTE DELICIOSA E MUITO FÁCIL !! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
3 - Canjica branca (Munguzá)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o leite em pó antes de colocar na receita
  2. Em uma panela de pressão cozinhe o milho com o açúcar, o sal e o cravo
  3. Quando o milho estiver macio acrescente o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó e deixe ferver por mais 15 minutos, e sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  4. O mungunzá deve ficar com caldo e ser servido quente adoçado a gosto
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 pacote de milho branco para canjica de 500 g
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 vidro de leite de coco de 250 ml
  • 4 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal e cravo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!