Receita de Bolos Lêvedos, fácil e delicioso!!veja aqui>>>

Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo (1)
  • 125g de margarina, ou manteiga
  • 125g de açúcar
  • 20 g de fermento de padeiro ( ou 1 saqueta de levedura seca de 11 grs tipo fermipan)
  • 2 dl de leite
  • raspa de 1 limão
  • 2 ovos
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

modo de preparar:

  • Junte todos os ingredientes na cuba da MFP, tendo o cuidado para introduzir primeiro os líquidos
  •  depois os sólidos. O fermento deverá ser utilizado conforme seja fresco ou granulado seco.
  • Escolha o programa massas levedadas (2).
  • Faça bolas do tamanho de 1 laranja e disponha em tabuleiros ou panos polvilhados com farinha
  • e deixe repousar por mais 30 minutos.
  • Pegue em cada uma das bolas e vá achatando tipo panqueca.
  • Polvilhe uma sertã ou, na sua falta, numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar em lume
  • muito brando de um lado e do outro (manda a tradição que sejam feitos em sertã de barro
  • sobre lume de lenha).
  • (1) Na experiência que eu fiz, coloquei 570 gr de farinha, no total, pois pareceu-me que

  • necessitava para melhorar a consistência da massa.
  • (2) Após terminar o programa, ainda deixei ficar mais 20 a 30 minutos na máquina. Após este
  • tempo, a cuba fica com a massa mesmo até o topo (modelo Tefal 1 Kg).
  • * Já encontrei esta receita e outras muito semelhantes com o nome “Bolo Levedo de São

  • Miguel”, “Bolo Levedo das Furnas” e “Bolo Levedo dos Açores”. Para não utilizar nenhum nome
  • indevidamente, optei por identificar apenas como Bolos Levedos

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

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  • ...
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