RECEITA DE BOLO PUDIM, PREPARADO SEM ASSAR EM POUCO TEMPO, MUITO BOOMM!!

Postado por , no dia 03 de abril de 2023 em Sem categoria
326795181_5779009145481551_6993512822647986557_n (1)

Modo de Preparo

1. Primeiro, triture os biscoitos de cacau em pó no liquidificador e adicione a manteiga derretida.

Depois misture tudo até obter uma massa homogénea e espalhe no fundo da forma forrada com papel vegetal.

Alise e leve à geladeira até que o creme esteja pronto.

2. Prepare o creme como de costume. Você também pode adicionar açúcar, dependendo de quão doce você deseja que o bolo fique no final.Espalhe o pudim sobre o bolo resfriado e espalhe uniformemente.

Deixe esfriar.

3. Em seguida, aqueça o creme em fogo brando, mas não ferva.

Quando estiver morno, retire imediatamente do lume, junte o chocolate partido em pedaços e derreta mexendo sempre.

4. Por fim, espalhe a cobertura sobre o pudim resfriado. Deixe esfriar e sirva em seguida, polvilhe com cacau em pó!

 

Ingredientes
  • PARA A BASE
  • Aproximadamente 250 g de biscoitos de cacau (por exemplo, de Leibniz ou Wikana)
  • 150 gramas de manteiga
  • Para o recheio:
  • 2 pacotes de pudim sabor baunilha
  • 900 ml de leite
  • extrato de baunilha
  • Para o GlaCE:
  • 225 gramas de chocolate
  • 1 xícara de chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!