Ingredientes:
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
1 xícara de açúcar
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
½ xícara de leite-de-coco
Pudim:
1 lata de leite condensado Mococa
½ xícara de leite-de-coco
½ xícara de leite
4 ovos
Complemento:
50 g de coco em flocos
Manteiga Mococa em temperatura ambiente
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos,
reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo
do liquidificador em uma tigela
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo
líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
Desenforme morno
Se quiser decore com mais coco ralado
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.