RECEITA DE BOLO NEGRO, PESSOAL É MUITO GOSTOSO E FÁCIL DE PREPARAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-2402-80c64ab43f5c9f0a14adf64d7b912e51

Modo de Preparo

Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
3. Por último, junte as castanhas do Pará e as claras em neve.
4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°C) por 35 minutos.
5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicabornato
  • 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de geléia de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!