RECEITA DE BOLO INDIANO DE LIQUIDIFICADOR, ESSE É O MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2020 em Sem categoria
73321097_1121496124721330_1420693860606017536_n-610x300

Modo de Preparo

?? ENTRE E?M? NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, e o leite por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a canela, a farinha, o fermento e a noz-moscada e misture delicadamente com um batedor manual.. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e desenforme depois de morno. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas, mexendo até engrossar. Desligue, deixe amornar e despeje sobre o bolo. Polvilhe com canela.

Salvar

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!