Modo de Preparo
Massa
1. Bata todos os ingredientes na batedeira
2. Unte uma forma e despeje a massa
3. Asse por 30 minutos, em forno pré aquecido à 180°C
Creme
4. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
5. Depois despeje um um pote e reserve
Montagem
6. Corte o bolo em quadrados
7. Em um pote coloque o coco ralado
8. Passe um pedaço de bolo no pote com creme, em seguida, passe no coco ralado
9. Depois enrole no papel alumínio e reserve
10. Coloque no freezer por 30 minutos, e depois sirva sempre gelado
- Informações adicionais:
Quando passar o bolo no creme afunde bem o bolo, para que o creme entre no pedaço inteiro.
Ingredientes
- Massa
- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 a 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento e pó
- Material
- Papel alumínio
- Creme
- 2 lata de creme de leite
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de leite de cocô
- 2 saquinho de cocô ralado