Receita de Bolo embrulhado de milho com creme de coco

Postado por , no dia 13 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-13 às 19.22.56

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, o açúcar, o fubá, a farinha e o leite até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, e corte em quadrados.
  • Para a calda, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco, leve ao fogo médio, e deixe cozinhar.
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a água da conserva
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 50g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!