Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita.
No liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o fubá, o leite, o óleo, o leite condensado, o amido de milho e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
A massa fica bem líquida, mas é normal.
Despeje a massa em uma forma redonda (com ou sem buraco central) de 22cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com fubá.
Aumente a temperatura do forno para 230ºC e coloque o bolo para assar por 30 a 45 minutos (dependendo da potência do forno) ou até dourar.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
3 ovos
1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
1 medida da lata de fubá (use a lata de milho verde para medir)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!