Bata a margarina com o açúcar até obter um creme, adicione os ovos inteiros e as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos,misture bem. Adicione a aveia e a farinha, continue a misturar até obter uma massa espessa. Acrescente a canela e o fermento em pó, misture e finalize a massa.
Unte a forma e coloque a massa, reserve.
Modo de Preparo – Cobertura
Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.
Modo de Preparo – Finalizando
Leve ao forno pré aquecido, a temperatura média de 180°C por aproximadamente 25 minutos, para assar.
Espete com um palito para verificar se a massa está assada, quando o palito sair sequinho está pronto.
Espere esfriar um pouco e desenforme o bolo e vire-o, para que a casquinha ficar para cima.
Ingredientes
100g de margarina
1 xícara de chá de açúcar refinado
3 ovos inteiros
3 maçãs médias (descascadas e cortadas em cubinhos)
Ingredientes - Cobertura
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de açúcar
Ingredientes - Utensílios
uma colher grande para misturar a massa
uma tigela grande para misturar a massa
uma vasília pequena para misturar a cobertura
uma forma com orifício central de 24 cm de diâmetro
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!