Massa
1 Aqueça o forno a 180o, unte a fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2 Misture em uma tigela a parte, os 100 gr de farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. separadamente, bata os ovos na batedeira até ficarem leves e fofos.
3 Acrescente açúcar e bata mais. Adicione o suco e as raspas de limão. Acrescente alternadamente a manteiga derretida e os ingredientes secos, até obter uma mistura lisa e homogênea.
4 Transfira a mistura para a fôrma e asse de 45 minutos a 1 hora, até dourar (espete um palito para testar: ele deve sair limpo).
5 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Cobertura
1 Misture aos poucos cerca de 4 colheres (sopa) de suco de limão ao açúcar de confeiteiro, até formar uma mistura grossa. Cubra o bolo com essa cobertura e salpique as raspas de limão. Deixe seca e corte em fatias para servir.