Modo de Preparo
???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o fermento e o queijo. Bata bem.
– Quando terminar de bater, misture com uma colher o fermento e o queijo.
– Despeje todo o conteúdo numa forma redonda ou retangular, untada com manteiga
– Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Ingredientes
- 2 copos americanos de fubá mimoso bem cheio
- . 100 g de coalhada
- 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher. (até aquela linha superior do copo)
- . 3 ovos caipira
- . 1 colher de sopa de fermento em pó
- . 2 copos de leite (não é leite em pó, nem leite de caixinha, melhor seria o cru, mas na cidade é difícil de encontrar, use então o pasteurizado)
- .1 copo americano de açúcar
- . 1 pitada de sal
- 1 copo americano de Queijo Minas meia cura ralado