Receita de bolo de chocolate com creme de avelã

Postado por , no dia 09 de setembro de 2015 em Sem categoria
receita-de-bolo-de-chocolate-com-creme-de-avela

Modo de Preparo

Massa

Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Unte uma forma com margarina e farinha e eleve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

creme-de-avela-caseiro_0.jpg

Creme

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar. Despeje em cima do bolo e sirva quente.

Ingredientes
  • 1 mistura pronta para bolo de chocolate
  • 3 xícaras de leite
  • ¾ de xicara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de avelã bem triturada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!