Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Pique as cenouras, coloque no liquidificador e junte os ovos, o óleo e o açúcar, bata bem.
Coloque em um bowl e misture a farinha de trigo e o fermento até ficar bem homogêneo, acrescente o chocolate granulado e mexa levemente.
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura
Misture todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente, a cobertura irá derreter e quando esfriar, fica durinha. A minha, porque eu coloquei mais leite ficou menos grossa e nem tão durinha.
Ingredientes
- Ingredientes
-
- 300 grs de cenoura
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
-
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (eu usei duas xícaras)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de leite (usei mais leite para ficar uma calda menos grossa)