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– Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado.
2 – Coloque a lata em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir toda a lata.
3 – Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).
4 – Aguarde sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
5 – Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.
6 – Numa batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
7 – Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
8 – Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara (chá) do leite.
9 – Desligue a batedeira, acrescente a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
10 – Despeje em forma retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
11 – Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
12 – Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20 x30 cm).
13 – Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.
14 – Misture o açúcar de confeiteiro com o restante do leite e despeje sobre o bolo.