RECEITA DE BERINJELA A MILANESA, APRENDA A COMO FICAR SEQUINHA E CROCANTE…HUMMM!!

Postado por , no dia 29 de junho de 2020 em Sem categoria
berinjela-milanesa

Modo de Preparo

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  • Corte as berinjelas em rodelas e coloque em uma panela,
  • tipo cuscuzeira ou acessório para cozinhar a vapor.
  • Deixe cozinhar a berinjela por 15 minutos,
  • deste modo você evitar que ela absorva o óleo da fritura e se mantenha sequinha e crocante.
  • Após o tempo indicado desligue o fogo, retire a berinjela para um prato e tempere a gosto – eu use sal e pimenta do reino, mas orégano, alho moído e páprica também combinam.
  • Seguidamente empane as berinjelas: primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo deixando escorrer bem e, por último, na farinha de rosca pressionando ligeiramente com os dedos, para grudar.
  • Esquente o óleo numa panela e, quando estiver quente, doure as rodelas de berinjela dos dois lados. Retire para um prato, deixe escorrer um pouco o óleo e sirva quente para não perder a crocância.
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 3 ovos
  • 1½ xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • pimenta do reino
  • sal
  • óleo para fritar
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