Receita de bauru de forno em camadas que “repuxam cremosidade”

Postado por , no dia 12 de outubro de 2015 em Sem categoria
receita-bauru-forno

Modo de Preparo

Unte uma vasilha com manteiga e coloque uma cama de pão de forma. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o presunto, o requeijão a gosto, o queijo e o pão novamente.

Acrescente mais uma camada dos ingredientes na mesma ordem e leve ao forno por 25 minutos.

Ingredientes
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • ½ sachê de molho de tomate pronto
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • Requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!