RECEITA DA VOVO, ROSCA CASEIRA DELICIOSA FOFINHA…HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2020 em Sem categoria
82240733_1826553500823080_4242351446953033728_n

Modo de Preparo

Amornar o leite
Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento
Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo
Colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobre de volume.
Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Ingredientes
  • Massa:
  • ?1 kg de farinha de trigo
  • ?60g de fermento biológico
  • ? uma xícara(chá) de açúcar
  • ?uma colher(sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • uma pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!