RECEITA DA VOVÓ, PAMONHA DOCE…HUMMM DELICIOSA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 19 de agosto de 2019 em Sem categoria
usuario-2077-9607b87a8d07a3b82e9564e478707224

Modo de Preparo

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
5. Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7. Deixe esfriar em local bem fresco
Ingredientes
  • 12 (doze) espigas de milho verde
  • 1 (um) copo de água
  • 2 (duas) xícaras de açúcar
  • 1 (uma) xícara de coco ralado fino
  • 1 (uma) pitada de sal
  • Palhas para a embalagem
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!