- Lavar,raspar (passar a faca) o sumo das laranjas.
- Retirar as cascas das laranjas.Para retirar a casca, cortar as laranjas em quatro e retirar os gomos.
- Utilizar sómente a casca com a parte em branco.
- Deixar de molho em água de um dia para outro.
- Trocar a água várias vezes.
- Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas.
- Colocar em uma panela, cobrir com água e ferver por mais ou menos 15 minutos.
- Escorrer a água.
- Pesar.
- Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela.
- Levar ao fogo para apurar,não é necessário colocar água (junta bastante líquido).
- Para cristalizar deixar no fogo até açucarar,retirar da panela, colocar em superfície lisa e mexer até
- esfriar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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