Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.
Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
Coloque o líquido na bacia da batedeira.
Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada).
Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais).
Tampe a bacia com filme plástico, ou com um pano, e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem).
Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
Coloque em forma untada com margarina.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem.
Pincele margarina gelada por cima, assim que retirar do forno (para o pão não ressecar).
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