RECEITA DA VOVÓ DE ALMÔNDEGA, FÁCIL É DE DEIXAR TODOS COM ÁGUA NA BOCA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em Sem categoria
almondegas-gostosas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Em uma bacia, misture a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro verde e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de rosca até dar a liga para o preparo das bolinhas de almôndega.
Quanto menos farinha de rosca usar, a almôndega ficará mais leve.
Agora, é prepará-la de acordo com sua preferência. Nessa receita, optei por fazê-la em molho de tomate. Antes de ferver, acomodei as almôndegas e deixei ferver bem até o cozimento total. Lembrando que se você fizer ao molho, é importante que ele seja bem ralo.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada em pequenos cubos ou ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • sal
  • farinha de rosca (aproximadamente 1 1/2 xícara de chá)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!