RECEITA DA VOVÓ, BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E DELICIOSOO!! VEJA…

Postado por , no dia 26 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) e bata por 3 a 5 minutos. Adicione o fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. .

Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar (se você gostar do bolo mais docinho) .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!