RECEITA DA VOVÓ, BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE…DELICIOSOOO!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 29 de outubro de 2019 em Sem categoria
72780343_400131140939045_3244602193013112832_n

Modo de Preparo

Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos.
Coe em um escorredor de arroz ou macarrão para que passe todo conteúdo e só sobre as casquinha do milho.
Volte para o liquidificador todo conteúdo líquido e dispense as casquinhas que sobraram no escorredor (se quiser, pode fazer sem coar).
Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento.
Bata por 3 minutos.
Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar.
Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C e deixe assar por 40 minutos.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de milho verde direto da espiga.
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!