Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
Cozinhe as batata descascadas e amasse com garfo ou se preferir passe as no espremedor.
Coloque a carne numa frigideira (sem óleo) refogue com ½ colher de sal, alho, cebola, pimenta e Ajinomoto (opcional).
Misturar a carne com as batatas e acrescente o restante do sal, 1 ovo, farinha de rosca até dar ponto de enrolar os croquetes.
Modele os bolinhos.
Empane passando em 2 ovos batidos (uma pitada de sal e pimenta) e farinha de rosca.
Fritar em gordura quente, virando rapidamente para não abrir.
Ingredientes
- 800 gramas de batatas (ou 8 batatas médias)
- 1 colher (sopa) de sal
- pimenta quanto baste
- ajinomoto (opcional)
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) cheiro verde picado
- 2 dentes de alho
- ½cebola picada
- ½ kg de carne moída
- farinha de rosca o quanto baste