RECEITA DA TIA MARIA…PASTELZINHO DE ABÓBORA? ❤️

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
pastel-de-doce-de-abobora

Modo de Preparo

NGREDIENTES

MASSA:

  • 2 colheres de sopa bem cheia de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de água gelada

RECHEIO:

  • 500 g de abóbora cozida e espremida
  • 500 g de açúcar refinado
  • 1 pacote de coco ralado (umido e adoçado) ou
  • 100 g de coco fresco
  • Para passar os pastéis: açúcar de confeiteiro
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Misture a margarina, o sal, o açúcar e a farinha (farofa)
    2. Depois misture a água e a gema, misture bem
    3. Deixe descansar por 30 minutos

    RECHEIO:

    1. Junte a abóbora e o açúcar, leve ao fogo (quase seca)
    2. Acrescente o coco, mexa e deixe esfriar
    3. Abra a massa, corte círculos médios, coloque o recheio e dobre como uma meia lua,
    4. aperte bem para não abrir
    5. Leve ao forno em assadeira untada
    6. Forno pré-aquecido à 180ºC, deixe dourar
    7. Retire do forno e ainda quentes passe pelo açúcar de confeiteiro
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!