Modo de Preparo
INGREDIENTES
1 pacote de farinha de milho
5 latas de sardinha (de preferencia com molho de tomate ou picante)
1 lata de ervilha
4 ovos cozidos
1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de azeitonas picadas
2 tomates maduros picados
1 vidro de palmitos picados
1 lata de molho de tomate
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino á gosto
3 cubos de caldo de camarão
2 colheres de sopa de colorau ou páprica picante
2 colheres de molho de pimenta de sua preferência (opcional)
MODO DE PREPARO
- Passe água em uma forma de buraco decore com rodelas de tomate, sardinha, palmitos, rodela de ovos cozidos, ervilha, ou a seu gosto
- Reserve
- Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho
- Junte os tomates picados, o caldo de camarão, o colorau ou páprica
- Coloque o molho de tomate e 600 ml de água
- Deixe ferver
- Junte as sardinhas limpas com o molho, a ervilha, azeitonas, palmito, pimenta e sal a gosto
- Após ferver, junte os ovos picados e a salsinha
- Coloque aos poucos a farinha de milho até engrossar, deixe úmido, não muito seco
- Desligue o fogo, coloque na forma com ajuda de uma colher, aperte bem
- Deixe amornar e desenforme