RECEITA DA MELHOR NEGA MALUCA QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 22 de outubro de 2019 em Sem categoria
74942848_2423616411239539_8643921433262555136_n

Modo de Preparo

Massa:
– Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
– Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
– Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura:
– Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
– Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Ingredientes
  • PARA A MASSA:
  • - 3 ovos
  • - ¾ de xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de água fervente
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA:
  • - 1 colher de sopa cheia de margarina
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • - ¾ de xícara de chá de açúca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!